الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

سفير مصر في المغرب: الجالية المصرية تعيش فرحة التأهل للمونديال.. وكانت سندًا قويًا للمنتخب

السفير أحمد نهاد
رياضة
السفير أحمد نهاد سفير مصر لدى المملكة المغربية
الأربعاء 08/أكتوبر/2025 - 10:50 م

عبّر السفير أحمد نهاد، سفير مصر لدى المملكة المغربية، عن فخره الكبير بتأهل منتخب مصر إلى نهائيات كأس العالم 2026، مؤكدًا أن الجالية المصرية في المغرب كانت حاضرة بقوة لدعم المنتخب وساهمت في خلق أجواء إيجابية حول الفريق.

سفير مصر في المغرب: الجالية المصرية تعيش فرحة التأهل للمونديال.. وكانت سندًا قويًا للمنتخب

وقال السفير في تصريحات تليفزيونية: نعيش فرحة لا توصف بعد تأهل المنتخب الوطني، والجالية المصرية بالمغرب فخورة بهذا الإنجاز الكبير الذي أسعد كل المصريين.

وأوضح نهاد أن الجالية المصرية في المغرب لم تدخر جهدًا في دعم المنتخب، منذ لحظة وصوله، مضيفًا: كانوا سندًا حقيقيًا للبعثة، وجدوا في الفندق والملاعب، وحرصوا على رفع الروح المعنوية للاعبين والجهاز الفني.

زيارة وزير الرياضة حفزت اللاعبين

كما أشار  سفير مصر لدى المملكة المغربية إلى أن حضور الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، وعدد من المسؤولين الرياضيين، شكّل دافعًا قويًا للمنتخب الوطني، قائلًا: وجود الوزير مع البعثة منح اللاعبين دفعة كبيرة، وساهم في رفع المعنويات وتحقيق هذا الإنجاز المشرف.

وكان منتخب مصر قد تأهل رسميًا إلى مونديال 2026 بعد فوزه على جيبوتي بثلاثية نظيفة، في المباراة التي أقيمت بالمغرب ضمن الجولة التاسعة من التصفيات الإفريقية، ليرفع رصيده إلى 23 نقطة ويتصدر مجموعته بفارق مريح قبل الجولة الأخيرة.

تابع مواقعنا