قريبًا.. محمد رمضان في هوليود | خاص
يعيش النجم محمد رمضان حالة كبيرة من النشاط الفني والغنائي، إذ تألق في موسم صيف 2025 بالعديد من الأعمال الغنائية والحفلات، بجانب تصويره فيلم أسد الذي يعود به إلى السينما المصرية.
قريبا.. محمد رمضان في هوليود
وعلم القاهرة 24 من مصادر مقربة من النجم محمد رمضان، أن الأخير يكثف مجهوداته حاليا لدخول بوابة هوليوود العالمية، ساعيا لأن يخطو على نهج النجم الراحل عمر الشريف، الذي شق طريقه في السينما العالمية وحقق نجاحات كبيرة في عواصم الفن الدولية.
ووفقا للمصادر، فإن محمد رمضان يعقد جلسات مكثفة مع وكلاء أعمال أجانب ومنتجين عالميين، إلى جانب اهتمامه بورش خاصة باللغة والأداء التمثيلي باللغة الإنجليزية، تمهيدًا للمشاركة في أعمال سينمائية دولية خلال الفترة المقبلة.
وأضاف المصدر أن رمضان يحرص على اختيار المشروع الذي يحقق له انطلاقة قوية تليق باسمه وشعبيته في العالم العربي.

وأكد المصدر، أن محمد رمضان يطمح لأن يكون أهم نجم مصري في جيله يحقق وجودًا فعليا في السينما العالمية، بعد أن رسخ اسمه كأحد أبرز نجوم جيله في مصر والشرق الأوسط، من خلال أعمال درامية وسينمائية ناجحة، بالإضافة إلى حفلاته الغنائية التي جاب بها عدة دول.
برنامج مدفع رمضان 2
وسبق وأشار مصدر إلى أن الفنان محمد رمضان قد أبلغ عددًا من المقربين منه بأنه غير متحمس لتقديم جزء ثان من البرنامج، إذ يرى أن التجربة كانت كافية بالنسبة له، وأنه لا يرغب في تكرارها مرة أخرى، رغم النجاح الذي حققته حلقات الموسم الأول.
وأكد المصدر، أن بعض الأصوات ترى ضرورة تقديم موسم جديد استثمارا لنجاح الجزء الأول، ولم يتم حتى الآن اتخاذ قرار نهائي بشأن البدء في التحضيرات أو الإعلان عن جزء ثان.


