مصرع شخص سقط داخل منور عقار بالوايلي
لقي شخص مصرعه بعد سقوطه داخل منور عقار مكون من 8 طوابق بميدان الظاهر التابع لحي الوايلي بمحافظة القاهرة، وجرى نقله إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف الجهات المختصة.
مصرع شخص سقط داخل منور عقار بالوايلي
تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغا يفيد بمصرع شخص بعد سقوطه من علو، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمحل الواقعة، وبالفحص تبين مصرع شخص سقط داخل منور عقار بحي الوايلي، وتم تحرير محضر بالواقعة ونقله للمستشفى تمهيدا لاستخراج تصريح الدفن.
وفي وقت سابق، شهدت قرية الصوامعة شرق التابعة لمركز ومدينة أخميم بمحافظة سوهاج، حادثًا مأساويًا، اليوم، إثر انهيار بئر صرف صحي خلال الحفر، ما أسفر عن وفاة شاب في العقد الثاني من عمره.
تلقت الجهات المعنية في سوهاج، إخطارا يفيد بانهيار بئر صرف صحي خلال أعمال الحفر بالصوامعة شرق، ناحية مجلس قروي نيدة، ونتج عن الحادث وفاة حسين. ع. ح، يبلغ من العمر 22 عامًا، من أهالي القرية، وتم نقل الجثة بواسطة سيارة الإسعاف إلى مستشفى أخميم المركزي، وتم إيداعها المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق المختصة، والتي تولت التحقيق في الواقعة.


