نائب محافظ الدقهلية يترأس اجتماعًا تنسيقيًا لبدء تنفيذ مشروع ازدواج خط السكة الحديد المنصورة – دمياط
ترأس الدكتور أحمد العدل، نائب محافظ الدقهلية، اليوم، الاجتماع التنسيقي لبدء تنفيذ مشروع ازدواج خط السكة الحديد المنصورة – دمياط، وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بسرعة التنسيق وبدء تنفيذ المشروعات القومية التي تستهدف تحسين خدمات النقل وتيسير حركة المواطنين.
نائب محافظ الدقهلية يترأس اجتماعًا تنسيقيًا لبدء تنفيذ مشروع ازدواج خط السكة الحديد المنصورة – دمياط
ويبلغ طول المشروع نحو 60 كيلومترًا، يبدأ من محطة ميت عنتر بالدقهلية حتى محطة دمياط، ويُعد من المشروعات القومية الكبرى التي تسهم في دعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية، وتحسين حركة النقل بين المحافظتين.

شارك في الاجتماع ممثلو قطاعات الكهرباء، والغاز، والاتصالات، ومياه الشرب والصرف الصحي، والري والصرف الزراعي، والأوقاف، والمساحة، إلى جانب عدد من رؤساء مجالس المدن الواقعة على مسار المشروع.
وخلال الاجتماع، أكد نائب المحافظ على أهمية التنسيق الكامل بين جميع الجهات المعنية لتذليل أي عقبات قد تعوق التنفيذ، مشددًا على ضرورة الانتهاء من حصر المرافق المتعارضة مع مسار المشروع والتعامل الفوري معها لضمان البدء في الأعمال التنفيذية دون تأخير.
وأشار “العدل” إلى أن المشروع سيتم تنفيذه من خلال الهيئة العامة للطرق والكباري بوزارة النقل، بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، مؤكدًا أهمية العمل بروح الفريق الواحد لضمان تنفيذ المشروع وفق الجدول الزمني المحدد وبأعلى معايير الجودة والكفاءة الفنية، تنفيذًا لتكليفات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، التي تشدد دائمًا على الإسراع في تنفيذ مشروعات البنية التحتية والخدمات العامة لخدمة المواطنين ودعم التنمية بالمحافظة


