وكيل مديرية الصحة بالإسكندرية يتخذ إجراءات فورية لغياب عاملين بمستشفى جمال حمادة وتعطل المصاعد
اتخذ الدكتور أحمد بحلاق، وكيل مديرية الصحة بالإسكندرية، إجراء فوريا تجاه تغيب عدد من العاملين بالعناية المركزة بمستشفى جمال حمادة المركزي، تأكيدا على عدم التهاون مع أي تقصير يمس جودة الخدمة المقدمة للمرضى.
تفاصيل زيارة وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية لمستشفى جمال حمادة
كما تابع وكيل المديرية مشكلة المصاعد بالمستشفى، ووجّه بسرعة إنهاء أعمال الصيانة، مشيرًا إلى أنه سيتم حل المشكلة نهائيًا خلال أسبوع واحد لضمان سهولة انتقال المرضى والمستلزمات داخل المستشفى.
جاء ذلك خلال زيارة تفقدية للمستشفى ضمن الجولة السادسة للجنة موسعة لمتابعة أداء المستشفيات التابعة للمديرية بالمحافظة.
شملت الزيارة متابعة انتظام العمل بأقسام الاستقبال والطوارئ والعناية المركزة والعيادات الخارجية، والاطمئنان على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية الحيوية.
كما تم مراجعة الالتزام بمعايير مكافحة العدوى وضبط خط سير المرضى داخل الأقسام المختلفة، وتم تفقد غرف العمليات وأقسام الأشعة والمعمل، والتأكد من جاهزيتها لتقديم الخدمة بأعلى جودة.
وفي ختام الزيارة، تم عقد اجتماع موسع برئاسة وكيل المديرية، وبحضور الدكتورة إسراء زيدان، مدير عام منطقة غرب الطبية ومدير المستشفى والسادة مديري الادارات،زلمناقشة أهم الملاحظات التي تم رصدها خلال المرور، واستعراض الجهود المبذولة من الفريق الطبي والإداري في تطوير الأداء وتحسين بيئة العمل.
وأكد الدكتور محمد بدران، وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية أن اللجنة تواصل أعمالها الميدانية بجميع المستشفيات وذلك في إطار الحرص على تحقيق المتابعة الميدانية المستمرة داخل المستشفيات.
وأوضح بدران أن ذلك يأتي للتعرف على احتياجات المستشفيات الفعلية ومشكلاتها على أرض الواقع، والعمل على وضع الحلول السريعة لها، بما يضمن رفع كفاءة المنظومة الصحية وتقديم خدمة طبية أفضل للمواطنين.



