انتداب المعمل الجنائي لفحص أسباب حريق اندلع في عقار سكني بشبرا الخيمة
أمرت جهات التحقيق المختصة في القليوبية بانتداب المعمل الجنائي لفحص أسباب حريق اندلع في عقار سكني مكوّن من خمسة طوابق بمنطقة عزبة بدران بشبرا الخيمة، كما أمرت جهات التحقيق المختصة بتحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابساتها.
انتداب المعمل الجنائي لفحص أسباب حريق اندلع في عقار سكني بشبرا الخيمة
وكانت قد سيطرت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، بقيادة اللواء هيثم شحاتة مدير الإدارة، على حريق اندلع في عقار سكني مكوّن من خمسة طوابق بمنطقة عزبة بدران بشبرا الخيمة، بشارع عباس خليل المتفرع من ترعة الشابوري، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح.
وكان اللواء أشرف جاب الله، مدير أمن القليوبية، قد تلقى إخطارًا من الأجهزة الأمنية يفيد بنشوب حريق في الطابق الأخير من العقار، وانتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث وجرى الدفع بعدد من سيارات الإطفاء للسيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى باقي الطوابق.
وجرى تنفيذ أعمال التبريد بالكامل، وتحرر محضر بالواقعة، وجارٍ الوقوف على أسباب اندلاع الحريق


