تقدم 9 مرشحين بأوراق ترشحهم لانتخابات مجلس النواب بأسوان في اليوم السابع
اختتمت لجنة تلقي طلبات المرشحين في انتخابات مجلس النواب لعام 2025، ومقرها محكمة أسوان الابتدائية على كورنيش النيل، أعمالها اليوم الثلاثاء، لليوم السابع على التوالي، بتقديم أوراق 9 مرشحين جدد بأوراقهم.
والمرشحون الجدد في 3 دوائر انتخابية على مستوى المحافظة، هي: أسوان، وأدفو، ونصر النوبة.
وجاءت لجنة تلقي طلبات المرشحين في انتخابات مجلس النواب لعام 2025، بمحكمة أسوان الابتدائية تحت رئاسة المستشار إيهاب عبد الفتاح خلف الله، رئيس المحكمة، وعضوية عدد من المستشارين، بجانب عدد من الموظفين المسؤولين عن تقديم أوراق المرشحين عبر موقع الهيئة الوطنية للانتخابات.
تقديم 9 مرشحين جدد لأوراقهم
وبعد تقديم 9 مرشحين جدد لأوراقهم لخوض انتخابات النواب بلغ عدد الإجمالي 54 مرشحًا منذ أول يوم لفتح باب تلقى الطلبات حتى اليوم الثلاثاء.
وجاء إجمالي الأشخاص الذين تقدموا بأوراقهم لخوض انتخابات النواب لعام 2025 في أسوان كالتالي:
دائرة أسوان ودراو الدائرة الأولى 18 مرشحا.
أما الدائرة الثانية وهي دائرة مركز كوم أمبو، 4 مرشحين.
والدائرة الثالثة وهي دائرة نصر النوبة، وصل عدد المرشحين الذين تقدموا بأوراقهم لخوض الانتخابات حتى الآن لـ 16 مرشحا.
أما الدائرة الرابعة والأخيرة، وهي دائرة مركز إدفو تقدم فيها 16 مرشحا حتى الآن.


