الزمالك يتمسك بسيف فاروق جعفر ويرفض رحيله في يناير المقبل
يرفض مسؤولو نادي الزمالك فكرة رحيل اللاعب سيف فاروق جعفر، لاعب وسط الفريق، عن الزمالك في فترة الانتقالات المقبلة في يناير، متمسكين بوجوده بين صفوف الفريق.
الزمالك يتمسك بسيف فاروق جعفر ويرفض رحيله في يناير
وعلم القاهرة 24 من مصادره أن اللاعب تلقى العديد من العروض في الفترة الماضية، لكن إدارة نادي الزمالك تتمسك بوجود اللاعب، رافضة رحيله، خاصة وأنه من العناصر المهمة في الفريق، والذي يعد من القلائل من أبناء النادي داخل الفريق.
وأضاف المصدر أن مسؤولي الزمالك أبلغوا اللاعب منذ فترة أنه مستمر مع الفريق، ولا يوجد أي نية لرحيله عن الفريق، وأن موضوع المشاركة سيحصل عاجلًا أو آجلًا، خاصة وأن المدرب البلجيكي يانيك فيريرا دائمًا ما يشيد به ويمنحه الفرصة في الوقت المناسب.
وواصل المصدر تصريحاته أن اللاعب سيف جعفر، في المقابل، ليس لديه أي مانع من الاستمرار، طالما كانت هذه رغبة إدارة النادي في استمراره مع الفريق وعدم رحيله، خاصة وأنه من أبناء النادي.
ويستعد الزمالك لمواجهة فريق ديكيداها الصومالي في ذهاب دور الـ32 من الكونفدرالية الإفريقية يوم 18 من الشهر الجاري في السادسة مساءً على ستاد القاهرة.


