فيريرا يستقر على منح الفرصة كاملة لـ أحمد ربيع لتجهيزه للسوبر المصري
استقر المدرب البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك على منح الفرصة بشكل كامل للاعب الوسط أحمد ربيع من أجل تجهيزه ليكون في أفضل مستوى فني وبدني لمباريات السوبر المصري والتي سيغيب عنها لاعب الوسط الأساسي نبيل عماد دونجا بسبب الإيقاف.
ربيع يعوض غياب دونجا عن الزمالك
وكشف مصدر بالجهاز الفني لفريق الزمالك لـ القاهرة 24 أن المدرب فيريرا يمنح أحمد ربيع اهتمامًا خاصًا في التدريبات خاصة وأنه يرى أنه الوحيد القادر على تعويض غياب دونجا في الفترة المقبلة سواء بسبب إصابته الحالية أو بسبب غيابه للإيقاف عن مباريات السوبر المصري.
وأضاف المصدر أن المدرب فيريرا يرغب في أن يكون ربيع اللاعب الأساسي في وسط الملعب بجانب كل من ناصر ماهر وعبد الله السعيد أو أي ثنائي آخر يلعب بجواره خاصة وأنه يجد فيه نموذج للاعب الوسط المدافع والقادر على أن يقدم الزيادة الهجومية المنتظرة مع الفريق.
واختتم المصدر تصريحاته أن المدرب قرر أن يكون اللاعب هو الأولوية له في تشكيل الزمالك في هذا المركز بعدما علم بخبر إيقاف دونجا وعدم مشاركته مع الفريق في مباريات السوبر بسبب واقعة أزمته الشهيرة هو ومصطفى شلبي وعبد الواحد السيد في السوبر الماضي.
ويستعد الزمالك لمواجهة فريق ديكيداها الصومالي في دور الـ 32 من الكونفدرالية الإفريقية وسيقام لقاء الذهاب يوم السبت المقبل، في تمام 6 مساء على ستاد القاهرة بينما يقام لقاء الإياب يوم 24 على ستاد السلام في نفس التوقيت.


