السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جميلة إسماعيل: 12 مرشحًا ومرشحة من حزب الدستور في سباق انتخابات مجلس النواب

جميلة إسماعيل
سياسة
جميلة إسماعيل
الأربعاء 15/أكتوبر/2025 - 08:16 م

أعلنت جميلة إسماعيل، رئيسة حزب الدستور، مشاركة الحزب في انتخابات مجلس النواب 2025 بـ 12 مرشحًا ومرشحة، مؤكدة أن هذه الخطوة تمثل مرحلة جديدة ونوعية في مسيرة الحزب نحو تمثيل الفئات المهمشة وتوسيع مساحة العمل السياسي في مصر.

وقالت إسماعيل، في بيان، إنها تشعر بـ حماس وسعادة تجاه هذه الخطوة، مشيرة إلى أن الديمقراطية الحقيقية تبدأ من الخروج من مقار الأحزاب إلى الميدان السياسي لكسر حصار الصوت الواحد، وأن التغيير لا يتحقق إلا عبر العمل السياسي المنظم.

جميلة إسماعيل: 12 مرشحًا ومرشحة من حزب الدستور في سباق انتخابات مجلس النواب

وأكدت رئيسة الحزب، أنها قررت منذ البداية عدم الترشح شخصيًا في الانتخابات، مفضلة أن تساند بكل قوتها نساء ورجال الحزب الذين قرروا خوض التجربة الانتخابية بشجاعة وإصرار ليكونوا صوت المصريين لا سوطًا عليهم.

وأضافت أن فريق الدعم السياسي والفني لحملة الحزب يضم الزميلين إسلام أبو ليلة وأحمد عيد، إلى جانب عدد كبير من الزملاء والزميلات من أعضاء الحزب، مؤكدة أن الهدف هو تمثيل أوسع وأقوى يعبر عن المصريين ويسهم في بناء حياة سياسية أكثر تنوعًا وعدلًا.

تابع مواقعنا