الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بدء جلسة محاكمة البلوجر أوتاكا لاتهامه بنشر فيديوهات خادشة للحياء العام

البلوجر أوتاكا
حوادث
البلوجر أوتاكا
الخميس 16/أكتوبر/2025 - 12:27 م

بدأت محكمة القاهرة الاقتصادية، اليوم الخميس، ثاني جلسات محاكمة البلوجر أوتاكا بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء العام.

محاكمة البلوجر أوتاكا 

ووصل منذ قليل البلوجر أوتاكا إلى محكمة القاهرة الاقتصادية، لنظر أولى جلسات محاكمته بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء العام.

وكشفت التحقيقات الأولية في قضية اتهام البلوجر محمد أوتاكا طليق هدير عبد الرازق بتهمة نشر فيديوهات خادشة، أن المتهم كان يصور ويبث هذه المقاطع من داخل شقته، بهدف تحقيق مشاهدات عالية لزيادة نسبة الأرباح من منصات التواصل الاجتماعي، وبتفتيش منزله عثر بحوزته على مواد مخدرة كوكايين وحشيش، بقصد الإتجار.

وحصل القاهرة 24 على نص التحقيقات في القضية التي حملت رقم 1927 لسنة 2025، وجاءت أقوال البلوجر محمد أوتاكا بسؤاله من الظاهر بتلك المقاطع المصورة ؟، أجاب: أنا وهدير محمد عبد الرازق.

س: ما هي صلتك بسالفة الذكر؟

ج: دي كانت مراتي عرفي.

س: هل تلك العلاقة الزوجية ما زالت قائمة؟

ج: لا إحنا أطلقنا في 30 ديسمبر 2024.

س: ما هو تاريخ زواجكما وما هي ظروف وملابسات عقد ذلك القران؟

ج: أنا كنت متجوزها عرفي لمدة 4 شهور في الفترة من سبتمبر 2024 حتى ديسمبر 2024، ومتجوزها عرفي عند محامي وكتبنا عقد عند المحامي.

س: ومتى تم تصوير تلك المقاطع المشار إليها؟

ج: فيه فيديوهين منهم اتصوروا في نفس اليوم في أول شهر ديسمبر 2024 وفيه فيديوهين اتصوروا في يوم تاني في نفس الشهر.

س: ومن القائم على تصوير هذه المقاطع وكيف؟

ج: أنا صورت فيديوهين من دول بمعنى إن أنا اللي كنت ببقى ماسك التليفون، وهي صورت اتنين بمعنى إن هي اللي كانت بتبقى ماسكه التليفون، لكنه التليفون اللي صوّرت بيه الفيديوهات كان تليفون هدير.

س: وهل تلك الفيديوهات مخزنة على أي من هاتفيك المضبوطين؟

ج: الفيديوهات دي هدير كانت بعتتهم ليا إير دروب على تليفوني الآيفون برو ماكس الممسوك معايا في نفس وقت تصويرهم، لكن أنا كنت مسحتهم في آخر شهر ديسمبر 2024.

تابع مواقعنا