الجمعة 19 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

على نفقة الجانب الإماراتي.. اتجاه للاستعانة بحكام أجانب في مباريات كأس السوبر

كأس السوبر المصري
رياضة
كأس السوبر المصري
الخميس 16/أكتوبر/2025 - 12:39 م

يواصل اتحاد الكرة المصري ترتيباته استعدادًا لبطولة كأس السوبر المصري، والتي تقام في دولة الإمارات خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر المقبل.

اتجاه للاستعانة بحكام أجانب في السوبر المصري 

وكشفت مصادر لـ القاهرة 24 أن هناك اتجاهًا داخل اتحاد الكرة للاستعانة بأطقم حكام أجنبية في بطولة السوبر المصري، والتي تشارك فيها فرق الأهلي والزمالك وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا.

وأوضحت المصادر، أن الاستعانة بالحكام الأجانب قد تتم في كل مباريات بطولة كأس السوبر، أو في المباراة النهائية للبطولة على أقل تقدير.

ووفقًا لما ذكرته المصادر سيتحمل الجانب الإماراتي تكاليف استقدام الحكام الأجانب للسوبر، وذلك باعتبار أن الجانب الإماراتي هو مستضيف البطولة والشريك الرئيسي في تنظيمها. 

وأضافت المصادر، أن اتحاد الكرة لن ينتظر طلب أحد الأندية الأربعة المشاركة في كأس السوبر استقدام حكام أجانب، بل سيبادر الاتحاد من تلقاء نفسه لاستقدام حكام أجانب في البطولة. 

وتقام مباراتي نصف النهائي لبطولة كأس السوبر المصري يوم 6 نوفمبر، حيث يلتقي فيهما الأهلي مع  سيراميكا كليوباترا، والزمالك مع بيراميدز، ويلتقي الفريقان الفائزان في نصف النهائي يوم 9 نوفمبر في المباراة النهائية لبطولة كأس السوبر، على أن يلتقي الفريقان الخاسران في نصف النهائي بمباراة تحديد المركز الثالث والتي تقام قبل ساعات من المباراة النهائية.

تابع مواقعنا