بدر حامد يعلق على واقعة الفيديو المسرب لـ والد ناشئ الزمالك | خاص
كشف بدر حامد رئيس قطاعات كرة القدم بنادي الزمالك، عن حقيقة الفيديو المتداول بشأن طلب أحد أولياء الأمور الاستغناء الخاص بنجله مقابل دفع مبلغ مالي.
تصريحات بدر حامد
وقال بدر حامد في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: الفيديو المتداول قديم من الموسم الماضي، وكان باقي شهرين على نهاية الموسم والفريق به إصابات عديدة ورفضت رحيله.
وتابع: أبلغت والد اللاعب لو أنت مصمم إن هو يمشي لازم تقدم طلب لمجلس الإدارة، وأي استغناء من النادي بيكون بقرار من المجلس ويتم تحديد المبلغ المطلوب، ولي أمر اللاعب بيدفع المبلغ المطلوب في خزينة النادي ثم يحصل على الاستغناء.
واختتم تصريحاته قائلا: اللاعب المشار إليه رحل عن نادي الزمالك قبل بداية الموسم الحالي.
يذكر أن قطاع الناشئين في نادي الزمالك يحقق نتائج جيدة في الموسم الحالي على مستوى فرق القطاع المختلفة.
وأكد بدر حامد في وقت سابق في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن هناك 25 لاعبا في قطاع الناشئين على أتم الاستعداد للمشاركة مع الفريق الأول في أي وقت.


