الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

دون إصابات.. انهيار جزئي لسلم عقار في السيدة زينب بالقاهرة

السلم المنهار
حوادث
السلم المنهار
الجمعة 17/أكتوبر/2025 - 03:39 م

انهار جزء من سلم عقار بالطابق الأول على مساحة متر تقريبا، بعقار مكون من 3 طوابق، بدرب الطالوني قلعة الكبش بميدان الخضري في منطقة السيدة زينب.

انهيار جزء من سلم عقار بالسيدة زينب 

وكانت البداية عندما تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية، تحت إدارة اللواء محمد الشربيني، بلاغا يفيد بسقوط جزء من سلم عقار بالطابق الأول بالسيدة زينب.

وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية الى محل البلاغ، وبالفحص تبين وجود انهيار جزئي بالسلم على مساحه 2 متر تقريبا، دون وجود أي مصابين أو محتجزين داخل العقار.

وفي سياق منفصل، استجابت الأجهزة الأمنية في القاهرة لالتماس إحدى المواطنات بمساعدتها في فتح الباب الخاص بشقة شقيقتها (مقيمة بدائرة قسم شرطة مصر الجديدة) ونقلها لتلقي العلاج بأحد المستشفيات لكونها غير قادرة على الحركة.

وعلى الفور، تم نقلها إلى المستشفى وتقديم الرعاية اللازمة لها، وتقدمت بالشكر والتقدير لرجال الشرطة على الاستجابة الفورية لملتمسها.

تابع مواقعنا