السبت 08 نوفمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نائب بريطاني: إسرائيل وحش وكراهيتها ليست أمرًا كافيًا

علم المملكة المتحدة
سياسة
علم المملكة المتحدة - أرشيفية
السبت 18/أكتوبر/2025 - 08:11 م

قال عدنان حسين النائب البريطاني المستقل المؤيد لغزة، والذي يدعم الحظر المفروض على مشجعي كرة القدم الإسرائيليين من فيلا بارك، إن كراهية إسرائيل ليست قوية بما فيه الكفاية.

نائب بريطاني: كراهية إسرائيل ليست أمرا كافيا

وأشار النائب البريطاني عضو البرلمان عن منطقة بلاكبيرن، إلى أن إسرائيل وحش وأي شخص لا يتفق معه لا يرى المسلمين كبشر، مؤكدا أن الانتقادات الموجهة للحظر المفروض على أنصار مكابي تل أبيب كانت بمثابة التلاعب وسط رد فعل عنيف ضد القيود، والتي دعمها أيضًا أيوب خان، النائب المستقل.

وفي وقت سابق، انتقد رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، قرار منع الجماهير من حضور مباراة فريقهم في الدوري الأوروبي ضد أستون فيلا في برمنجهام يوم 6 نوفمبر بسبب مخاوف من احتجاجات عنيفة محتملة.

وفي حديثه اليوم السبت، قال حسين: لذلك عندما يعتقد الصحفيون والمراسلون أنهم في لحظة ما يخبرون فيها رجلًا مسلمًا أنه يجب أن يكره إسرائيل، مثل الكراهية لا ينبغي أن تكون استجابة إنسانية طبيعية للأهوال التي ارتكبتها إسرائيل خلال العامين الماضيين.

وأضاف: الكراهية ليست ردا قويا بما فيه الكفاية على الوحشية التي هي إسرائيل! إذا كنت لا تشعر بنفس الشيء، فذلك لأن الدعاية كانت ناجحة، وأنت لا ترى المسلمين كبشر.

وكان حسين، الذي أصبح عضوا في البرلمان في الانتخابات العامة العام الماضي، قد واجه في السابق اتهامات بمعاداة السامية لمقارنته الحرب في غزة بالمحرقة.

تابع مواقعنا