الأمن يفحص البلاغ| شاب مفقود في شبرا يتصدر التريند.. ووالده يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة قبل اختفائه
يفحص رجال الأمن بلاغًا يدعي اختفاء كيرلس عماد من منطقة شبرا مصر بعد تصدر اسمه للتريند خلال الساعات الماضية، وذلك بعد تداول منشورات عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن اختفائه الغامض منذ ظهر أمس بمنطقة جزيرة بدران، وسط حالة من القلق بين أسرته ورواد فيسبوك الذين أطلقوا مشاركة العديد من المنشورات للبحث عنه.
شاب مفقود في شبرا يتصدر التريند
وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغا يدعي اختفاء الطالب كيرلس عماد في قسم روض الفرج بحي شبرا مصر، حيث تتابع الأجهزة الأمنية بالقاهرة الواقعة لفحص ملابسات اختفاء الطالب، وجارٍ تكثيف الجهود للعثور عليه في أسرع وقت ممكن.
وفي تصريحات لـ القاهرة 24، زعم عماد والد الشاب: نزل امبارح الساعة 12 ظهرا في منطقة جزيرة بدران بشبرا مصر، قالّي رايح المدرسة فترة مسائية والدروس وطلب 300 جنيه عشان يجيب كتب للمذاكرة والفطار، ومن ساعتها مرجعش أنا نمت شوية وبعد كده صحيت لقيت أخته بتبلغني إنه مختفي.
وادعى الأب قائلًا: كلمت كل المدرسين وصحابه قالوا مجاش ومشفنهوش طول اليوم، وهو مبيباتش عند حد ومتعود دايمًا يعرفنا هو رايح فين أو بيكلمنا قبل ما يتحرك، كيرلس عمره ما اتخانق مع حد ولا عنده مشاكل مع أي شخص.
وقال الأب إنه اتخذ الإجراءات القانونية وحرر محضرا باختفاء نجله في قسم روض الفرج في منطقة شبرا مصر بالقاهرة.

وتداول مستخدمو مواقع التواصل منشورًا يحمل صورة الشاب، يزعم بـ التفاصيل: كيرلس عماد في الصف أولى ثانوي مفقود من الصبح، نزل كان رايح المدرسة الساعة 1 ظهرًا وكان عنده دروس بعدها، ولا راح المدرسة ولا الدروس، وأهله دوروا عليه في كل حتة مش لاقينه، هو من شبرا جزيرة بدران، الساعة داخلة على 2 الفجر والولد لسه مرجعش، أرجوكم اللي شافه في شبرا أو أي مكان يبعت لنا.
وتتابع الأجهزة الأمنية بالقاهرة بالتحقق من الواقعة لفحص ملابسات اختفاء الطالب، وجارٍ تكثيف الجهود للعثور عليه في أسرع وقت ممكن.




