الإنقاذ النهري يكثف جهوده لانتشال جثمان شاب غرق في النيل بالقاهرة
تكثف قوات الإنقاذ النهري جهودها، لانتشال جثمان شاب لقي مصرعه غرقًا، أثناء رحلة نيلية بالقاهرة.
الإنقاذ النهري يكثف جهوده لانتشال جثمان شاب غرق في نهر النيل
وقال شقيق الضحية، إن الواقعة حدثت يوم الجمعة في الساعة الواحدة ليلًا، أمام كوبري قصر النيل بالقاهرة، عندما خرج شقيقه في رحلة نيلية أعلى مركب بالقاهرة.
وأضاف في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن شقيقه معتاد السباحة كثيرًا، فعندما تحرك المركب في نهر النيل قفز للسباحة لكن تيار المياه كان قويًا فلم يستطع مقاومته ليلقى مصرعه في الحال، وحاول الجميع إنقاذه دون جدوى.
وتابع شقيق الضحية أنهم استعانوا بفريق من الإنقاذ النهري لمساعدتهم في استخراج الجثمان، وحتى الآن لم يستخرجوا الجثمان بسبب قوة التيار، وسط مجهود كبير من رجال الإنقاذ النهري لمحاولة انتشاله.
وتعود البداية عندما أقدم شخص على القفز من أعلى مركب نيلي أثناء رحلة نيلية بالقاهرة، ما أسفر عن وفاته.
وتلقت غرفة عمليات النجدة بلاغا يفيد بقفز شخص من أعلى مركب أثناء رحلة نيلية بالقاهرة، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارة إسعاف لمحل البلاغ.


