حبس السائق المتهم بقتل طليقته في المنوفية 4 أيام على ذمة التحقيقات
قررت جهات التحقيق بمحافظة المنوفية، حبس السائق المتهم بقتل طليقته بمدينة السادات لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد اعترافه بارتكاب الجريمة أمام المدرسة بحي الزيتون بسبب خلافات أسرية ونفقة متجمدة.
حبس السائق المتهم بقتل طليقته في المنوفية 4 أيام على ذمة التحقيقات
وتبين من التحقيقات أن المتهم يُدعى “ر. أ. م”، يبلغ من العمر 36 عامًا سائق، ومقيم بمركز إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، وأنه ارتكب جريمته انتقامًا من طليقته “صابرين م.”، 26 عامًا، إثر خلافات بينهما حول النفقة ورؤية الأطفال.
المتهم بقتل طليقته في المنوفية
وأوضحت التحريات أن المتهم تربص بطليقته أثناء توجهها لاصطحاب ابنها من المدرسة بحي الزيتون بمدينة السادات، بعدما جهز سكينًا أخفاها في ملابسه، وبمجرد رؤيتها باغتها بعدة طعنات متفرقة في جسدها أمام طفلها الصغير، مما تسبب في وفاتها في الحال.
وكان شقيق المجني عليها قد أكد في أقواله أن المتهم سبق وأن هدد بقتلها حال رفضها التنازل عن النفقة وإعادة أطفاله، مشيرًا إلى أنه أخذ أحد الطفلين منها بالقوة من قبل، بينما قرر هذه المرة التخلص منها نهائيًا.
وعقب ارتكاب الواقعة، تمكنت وحدة مباحث السادات بقيادة العقيد أحمد شمس، رئيس فرع البحث الجنائي، وبرئاسة الرائد مصطفى البش، رئيس مباحث مركز السادات، من ضبط المتهم والسلاح المستخدم بعد ساعات من الجريمة.
وجرى التحفظ على المتهم وإحالته للنيابة العامة التي باشرت التحقيقات، ووجهت إليه تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، فيما أمرت بندب الطب الشرعي لتشريح جثمان المجني عليها وبيان الإصابات التي أودت بحياتها، والتصريح بدفن الجثمان عقب انتهاء الإجراءات القانونية.



