مصطفى كامل يعلن عن 40 رحلة عمرة مجانية لـ أعضاء نقابة الموسيقيين غير القادرين
أعلن الفنان مصطفى كامل، نقيب الموسيقيين، عن تقديم النقابة 40 رحلة عمرة مجانية للأعضاء غير القادرين، موضحًا أن القرعة ستقام على مستوى جميع محافظات جمهورية مصر العربية.
وقال مصطفى كامل، في لايف عبر فيس بوك: كل اللي طالبينه من السادة الزملاء أعضاء الجمعية العمومية والمعاشات على كل محافظة تقديم 10 أسماء من زملائنا الأعضاء العاملين، و10 جوازت من أعضاء المعاشات من زملائنا الغير قادرين أو المرضى اللي ظروفهم مش قادرة أنها تعينهم على زيارة المسجد النبوي وأداء العمرة، النقابة هتعمل رحلة عمرة مجانية لـ 40 فرد على مستوى المحافظات بمصر.
وتابع مصطفى كامل: اللي بيحلموا بـ زيارة مسجد سيدنا النبي والمسجد الحرام، هتقام قرعة علنية هنا في غضون 15 يوم بعد ما نستلم الكشوفات، العمرة مجانية تمامًا، لازم نختار كل من يستحق هذه الرحلة المباركة.
مصطفى كامل
وعلى جانب آخر، سبق ووجّه الفنان مصطفى كامل كلمة إلى أعضاء الجمعية العمومية وأبناء نقابة المهن الموسيقية في جميع محافظات مصر، وذلك بعد مرور 3 سنوات على توليه رئاسة النقابة.
وقال كامل في بيانه: أستعيد اليوم ذكرى أول يوم لي داخل النقابة بعد إعلان نتيجة الانتخابات في 11 أكتوبر 2022، حين تشرفت برئاسة أكبر وأعرق نقابة فنية في مصر والعالم العربي، كان الفضل أولًا وأخيرًا لله تعالى، ثم لمجموعة كبيرة من الأصدقاء الشرفاء من القاهرة وكل المحافظات الذين دعموني وساهموا في تحقيق النجاحات التي نفخر بها اليوم، أهدي إليهم جميعا كل ما تم من نجاح وإصلاح ورقي وأرصدة مالية مُشرفة فهم أصحاب هذا النجاح برهانهم الطيب علي دعمي ومساندتي.


