محمود الليثي يرد على اتهامه بسرقة لحن أغنية كاريزما لـ إيمي سالم
رد الفنان محمود الليثي على الاتهامات اللي وجهت له بسرقة لحن أغنية كاريزما، للفنانة إيمي سالم، وذلك بعد طرح برومو أغنيته الجديدة تاجر السعادة.
وقال محمود الليثي في تصريحات لـ القاهرة 24: أنا ضيف في الأغنية، أول ما كلموني روحت غنيت، بس معرفش أي تفاصيل تانية، ومعرفش إنها لحن حد تاني.
إيمي سالم تتهم محمود الليثي بسرقة لحن أغنيتها
وكانت الفنانة إيمي سالم اتهمت كل من الفنان محمود الليثي والفنان طارق الشيخ، بسرقة لحن أغنيتها كاريزما، وقالت عبر حسابها الرسمي على فيس بوك: أغنيتي كاريزما اتعملت من 4 سنوات، النهاردة لاقيت أغنية محمود الليثي وطارق الشيخ اسمها تاجر السعادة ناحتين اللحن، الأغنية مسروقة.
أعمال محمود الليثي
يذكر أن محمود الليثي حقق مؤخرًا نجاحًا كبيرًا من خلال حفله الأخير في مراسي البحر الأحمر ضمن احتفالات مهرجان مراسي، والذي شهد حضور جماهيري ضخم، وتفاعل معه عدد كبير من الجمهور، وقدم عددًا من أغانيه الشهيرة عم المجال كله، بونبونايه، بطل السوق، سوق البنات، وغيرهما.
أعمال إيمي سالم
ظهرت الممثلة المصرية في عدة أدوار قصيرة نهاية التسعينات، وشاركت في فيلميّ ما تيجي نرقص وكامل الأوصاف من بطولة الراحل عامر منيب.
كما كان لها حضور في عدة مسلسلات ناجحة منها عباس الأبيض في اليوم الأسود عام 2004، وقضية نسب، في 2006، والعملية ميسي في 2014 من بطولة النجم أحمد حلمي.



