تاجر السعادة.. محمود الليثي وطارق الشيخ يستعدان لطرح أغنية جديدة خلال أيام
يواصل الفنان محمود الليثي في الفترة الحالية التحضير لأكثر من عمل غنائي جديد، حيث من المقرر الإعلان عنهم خلال الأسابيع المقبلة.
تاجر السعادة.. محمود الليثي وطارق الشيخ يستعدان لطرح أغنية جديدة خلال أيام
وقال محمود الليثي في تصريح خاص لـ القاهرة 24، أجتمع مع طارق الشيخ في أغنية جديدة لأول مرة في مسيرتي، والتي ستحمل اسم تاجر السعادة، من كلمات محمود العربي وألحان محمد غنيم، وسيتم تصويرها فيديو كليب ويتولى إخراجها تامر سليم.




ومن جانب آخر، كشف محمود الليثي عن كواليس تحضيره لأخر أعماله الفنية في تصريحات سابقة للقاهرة 24 قائلًا: إن شاء الله السينما تفتح دراعتها لينا وهيكون في فيلم جديد مع المنتج أحمد السبكي اسمه عروس أبو السيد، أيضًا أتعاون مع المطرب السوري الشامي في أغنية جديدة هتكون مفاجأة للجمهور.
وعن طارق الشيخ، فقد كشف في وقت سابق عن رأيه في مطالبة بعض الفنانين بحذف أغانيهم بعد وفاتهم قائلًا: الفنان يبقى بأعماله، مشيرًا إلى أنه لا يعترض على موقف الراحل من أعماله، إذ أوضح: اللي عايز يحذف حاجة يحذفها هو عايش كده كده بأعماله.


