السبت 15 نوفمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وفاة والد محمد عاشور رئيس القطاع التجاري لمدينة الجونة

محمد عاشور
فن
محمد عاشور
الجمعة 24/أكتوبر/2025 - 01:36 م

أعلن محمد عاشور رئيس القطاع التجاري لمدينة الجونة، وفاة والده الدكتور السعيد عاشور، طالبًا من جمهوره بالدعاء له بالرحمة والمغفرة.

وفاة والد محمد عاشور

وكتب محمد عاشور منشورًا عبر حسابه الشخصي بموقع إنستجرام، جاء فيه: بسم الله الرحمن الرحيم يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي صدق الله العظيم انتقل الى رحمة الله تعالى أبي حبيبي الدكتور السعيد عاشور.

وتابع: اللهم اغفر له وارحمه وأعف عنه وأكرم نزله ووسع مدخله وباعد بينها وبين خطاياه كما باعدت بين المشرق والمغرب، اللهم نور له قبره وأفسح له فيه واجعله روضة من رياض الجنة وثبتها بالقول الثابت اللهم آمين، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

وشيعت الجنازة منذ قليل، عقب صلاة الجمعة بمسجد الشرطة بالشيخ زايد وتم الدفن بمقابر العائلة بالمنصورة.

مهرجان الجونة السينمائي

وفي سياق مختلف، كان كرّم مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة هذا العام الفنانة منة شلبي، حيث نالت جائزة الإنجاز الإبداعي تقديرًا لمسيرتها الفنية الحافلة وأدوارها المميزة التي أثرت في السينما المصرية والعربية، كما تحل النجمة العالمية كيت بلانشيت ضيفة شرف على المهرجان، ليتم تكريمها بجائزة بطلة الإنسانية احتفاءً بعطائها الفني ومبادراتها الإنسانية.

وتشهد الدورة الثامنة من المهرجان عرض ما يقرب من 70 فيلمًا من مختلف أنحاء العالم، تتنوع بين الأفلام الروائية الطويلة والوثائقية والقصيرة، وتشارك السينما المصرية بقوة هذا العام من خلال خمسة أفلام ضمن مسابقات المهرجان، إلى جانب فيلم الافتتاح "هابي بيرث داي"، كما يستضيف المهرجان عرضًا خاصًا لفيلم السادة الأفاضل بحضور صُنّاعه وأبطاله قبل انطلاقه رسميًا في دور العرض.

تابع مواقعنا