عرفة السيد يعلن تنازله عن مستحقاته المتبقية لدى الزمالك دعمًا للنادي
أعلن عرفه السيد نجم فريق الزمالك السابق، تنازله عن مستحقاته المتبقية لدى القلعة البيضاء، من أجل دعم النادي الأبيض في ظل الأزمة المالية التي يعاني منها خلال الفترة الماضية.
عرفة السيد يعلن تنازله عن مستحقاته المتبقية لدى الزمالك دعمًا للنادي
وقال عرفه السيد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: أعلن تنازلي عن جميع مستحقاتي المتبقية عند نادي الزمالك البالغة مليوني جنيه، وذلك دعما مني لنادي الزمالك وجماهير نادي الزمالك في الفترة الحالية.
وأردف في تصريحاته: رغم تحريض البعض ومحاولة إقناعي بتقديم شكوى ضد نادي الزمالك، ولكنني لم أفعل ذلك في النادي الذي لعبت في صفوفه يوما ما.
واستكمل عرفة السيد حديثه قائلًا: وسأقدم ورقة رسمية يوم الأحد تفيد بالتنازل عن مستحقاتي بشكل رسمي في نادي الزمالك.
جدير بالذكر، أن عرفه السيد لعب لصفوف نادي الزمالك موسم واحد، 2013-14، بعدما انضم لصفوف الفارس الأبيض قادمًا من الجونة، قبل أن يرحل بعدها لينضم لصفوف طلائع الجيش.
وفي وقت سابق، أعلن السيد اعتزاله لعب كرة القدم بشكل نهائي في 2022 الماضي، بعد تجربة أخيرة ضمن صفوف فريق إيسترن كومباني ليكون آخر محطاته في مسيرته داخل المستطيل الأخضر.
وعلى جانب آخر، يرتبط فريق الزمالك بخوض مباراته أمام نظيره ديكيداها الصومالي في إياب دور الـ 32 لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية للموسم الحالي، والتي تنطلق في تمام الساعة الـ 6 من مساء اليوم الجمعة على ستاد السلام.


