الأحد 16 نوفمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ أسوان: حل مشكلة تسجيل وتحديث البيانات بمنظومة التأمين الصحي الشامل بأبو سمبل

منظومة التأمين الصحي
محافظات
منظومة التأمين الصحي الشامل
السبت 25/أكتوبر/2025 - 04:56 م

تابع اللواء الدكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان انتظام سير العمل داخل القطاع الصحي، والحرص على تقديم خدمات طبية وعلاجية متكاملة للمواطنين بأعلى معايير الجودة، ولا سيما داخل المستشفيات والمراكز والوحدات الصحية المدرجة ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل، وتمت الاستجابة الفورية من محافظ أسوان لحل مشكلة تسجيل وتحديث بيانات المواطنين بمدينة أبو سمبل السياحية.

وأوضح الدكتور أيمن عبد الله مدير فرع هيئة التأمين الصحي الشامل بأسوان أنه بناءً على توجيهات المحافظ الدكتور إسماعيل كمال بشأن وجود بعض المعوقات في عملية التسجيل، تم على الفور توجيه مأمورية ميدانية إلى المدينة، تضم 4 من الإخصائيين الأكفاء والمدربين من إدارة فرع الهيئة، وذلك لإنجاز المهام المطلوبة داخل مستشفى أبو سمبل الدولي ووحدة طب الأسرة بأبو سمبل التابعين لهيئة الرعاية الصحية.

وأوضح أن فريق العمل تمكن خلال فترة وجيزة من الانتهاء من تسجيل 2450 ملفا عائليا بالكامل، إلى جانب تحديث وتسجيل 300 ملف جديد خاصة بالمستفيدين من المنظومة، مع إتمام الإجراءات الخاصة بالإحالات الطبية إلى مستشفى أبو سمبل الدولي لضمان استمرار الخدمة الطبية دون انقطاع.

وأشار الدكتور أيمن عبد الله إلى أن هذا التحرك الميداني يأتي في إطار التكليفات المستمرة محافظ أسوان بتقديم خدمات سريعة وميسرة للمواطنين في مختلف مراكز ومدن المحافظة، مع المتابعة الدورية لأداء وحدات التأمين الصحي الشامل بما يحقق أهداف الدولة في تعميم التغطية الصحية الشاملة وتحسين جودة الخدمات المقدمة ضمن رؤية مصر 2030.

تابع مواقعنا