الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نظر تجديد حبس المتهمين بالاعتداء على مسن السويس عبر الفيديو كونفرانس

مسن السويس
محافظات
مسن السويس
الإثنين 27/أكتوبر/2025 - 12:17 م

تنظر جهات التحقيق بمحافظة السويس بعد قليل عبر تقنية الفيديو كونفرانس، قرار تجديد حبس المتهمين في واقعة الاعتداء على مسن السويس.

 

نظر تجديد حبس المتهمين بالاعتداء على مسن السويس عبر الفيديو كونفرانس

وقال أيمن زلط، محامي المسن، إن جهات التحقيق ستنظر بعد قليل في قرار تجديد حبس المتهمين أو إخلاء سبيلهما، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن الواقعة.

وأضاف محامي المسن، أن جهات التحقيق كانت قد استمعت إلى أقوال موكله غريب مبارك، أول أمس، وسمحت له بالانصراف من سراي النيابة بعد الانتهاء من أقواله.

ونفى غريب مبارك، المعروف إعلاميًا بمسن السويس، في تصريحاته لـ«القاهرة 24»، وجود أي نية للتصالح مع المتهمين.

من جانبه،قال عمرو كاجو، أحد أقارب المسن، إن القضية أصبحت قضية رأي عام تخص الشعب المصري بأكمله، مؤكدًا أن الفيديو المنتشر كان من أجل الحصول على حق المسن، وأن العائلة لا تقبل أي مساعدات مادية أو غيرها.

تابع مواقعنا