الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محمد رمضان: يسرا ساهمت في اسمي وصاحبة فضل عليّ.. ومش هشتغل إلا بمواصفات فيلم أسد

محمد رمضان ويسرا
فن
محمد رمضان ويسرا
الإثنين 27/أكتوبر/2025 - 07:56 م

كشف الفنان محمد رمضان كواليس فيلمه الجديد أسد، والمقرر عرضه قريبًا في جميع دور العرض، مشيرًا إلى أن هذا العمل رفع من معيار اختياره لـ أعماله الفنية، إلى جانب حديثه عن الفنانة يسرا مؤكدًا أنها من ضمن النجوم الذين ساهموا في إبراز اسمه بالوسط الفني.   

وقال محمد رمضان في تصريحات تليفزيونية: أنا تفرغت تمامًا وغيبت عن الدراما والسينما عشان فيلم أسد، ومش هشتغل غير بمواصفات الفيلم ده حتى لو هفضل في البيت 10 سنين، العمل ده أتعمل عشان أبني عليه.

وتابع: كل مشروع له وقته وميعاده فيلم أسد جه في وقته، أنا دلوقتي بكبر وبنضج، عندي 37 سنة، ماقدرش أعمل أفلام صغيرة لأن أنا مش صغير في السن، وبسبب فيلم عبده موتة صناع الدراما تهافتوا عليا عشان ينتجولي مسلسل ابن حلال والأسطورة. 

محمد رمضان عن يسرا: ساهمت في اسم محمد رمضان

وتطرق حديث محمد رمضان عن النجمة يسرا، وعن بدايته الفنية معها، معلقًا: رحلتي بدأت مع يسرا، هي اللي رشحتني في فيلم إحكي يا شهرزاد، وهي من اللي ساهموا في اسم محمد رمضان، زي الراحل عمر الشريف والجميلة حنان ترك، وسعيد صالح الله يرحمه، دول أصحاب فضل عليا. 

يُذكر أن فيلم أسد بطولة محمد رمضان، ماجد الكدواني، رزان جمال، علي قاسم، ركين سعد، كامل الباشا، محمود السراج، أحمد عبد الحميد وإسلام مبارك ومن تأليف خالد وشيرين ومحمد دياب وإخراج محمد دياب.

تابع مواقعنا