الخطيب: اختيار نجل العامري فاروق في القائمة لأنه كادر جديد يتمتع بالإخلاص
تحدث محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، والمرشح للرئاسة في دورة جديدة، عن سر اختيار إبراهيم العامري نجل العامري فاروق، في مجلس الإدارة الجديد للقلعة الحمراء.
تصريحات محمود الخطيب
وقال محمود الخطيب في تصريحات مع الإعلامية لميس الحديدي، إن اختيار نجل العامري فاروق ضمن القائمة الانتخابية جاء لكونه كادرًا جديدًا يتمتع بالإخلاص والانتماء للنادي الأهلي، وذلك في رده على سؤال هل هو اختيار إنساني أم قدرات.
وأضاف الخطيب: أرى قدرات وخبرات كبيرة في سيد عبد الحفيظ منذ عامين، وسيد عبد الحفيظ سيكون القائم بأعمال المشرف العام على كرة القدم، وأنا المشرف العام على الكرة بشكل عام، سيد عبد الحفيظ يمتلك الآن من الخبرات ما يمنحه الأحقية والمصداقية في اتخاذ القرارات ومتابعتها.
وأوضح الخطيب، أنه سيكون المشرف العام على كرة القدم، بينما سيتولى سيد عبد الحفيظ القيام بمهام القائم بالأعمال، قائلا: القرار الأخير في شؤون كرة القدم، حال غيابي، سيكون لسيد عبد الحفيظ بعد متابعته مع نائب رئيس النادي.
وأشاد الخطيب بخالد مرتجي، مؤكدًا أنه أحد أبناء النادي المخلصين، قائلا: خالد مرتجي أحد أبناء النادي الأهلي الأصيلين، مضيفا: خالد مرتجي وافق على الترشح عضوًا في قائمة 2017 رغم أنه كان الأكبر سنًا.
ولفت إلى أن خالد مرتجي قدّم أداءً طيبًا في موقع القائم بأعمال نائب رئيس النادي بعد وفاة العامري فاروق، كاشفًا أنه أقنع خالد مرتجي بعدم الترشح لمنصب النائب بعد اجتماع ثلاثي حضره ياسين منصور.
ونفى الكابتن الخطيب أن يكون رجل الأعمال ياسين منصور قد ترك رئاسة شركة الكرة بسبب خلافات، قائلًا: كانت لياسين منصور رؤية بأن مسؤولية شركة الكرة يجب أن تكون لرئيس النادي، وأن رئيس النادي مُفوَّض بالإشراف على كرة القدم منذ عهد صالح سليم وحسن حمدي، وكان محمود طاهر لديه نفس التفويض.









