الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نقابة القراء تمنح الشيخ محمد يونس الغلبان درع النقابة تقديرًا لمسيرته في خدمة القرآن

نقابة القراء تمنح
دين وفتوى
نقابة القراء تمنح الشيخ محمد يونس الغلبان درع النقابة
الثلاثاء 28/أكتوبر/2025 - 01:53 م

منحت نقابة القراء، برئاسة الشيخ محمد حشاد، نقيب القراء، درع النقابة للشيخ محمد يونس الغلبان تقديرًا لمسيرته في خدمة القرآن.

منح الشيخ محمد يونس الغلبان درع نقابة القراء تقديرًا لمسيرته في خدمة القرآن

نقابة القراء تمنح الشيخ محمد يونس الغلبان درع النقابة
نقابة القراء تمنح الشيخ محمد يونس الغلبان درع النقابة

وقالت في بيان لها: كلفت النقابة فضيلة الشيخ أحمد عوض أبو فيوض نقيب قراء كفر الشيخ تسليم درع النقابة لفضيلة الشيخ محمد يونس الغلبان تقديرًا لمسيرته في خدمة القرآن.

وفي وقت سابق، حذرت نقابة محفظي وقراء القرآن، القراء، من التعدي على كتاب الله قائلة: ما نراه من تجاوزات في حق القرآن في هذه الأيام يعد انتهاكًا لحرمة كتاب الله وسوف نتخذ إجراءات صارمة لكل من يعتدي على القرآن ضمن تعديلات قانون النقابة الجديد.

وأهابت النقابة العامة للقراء بجميع قراء القرآن الكريم بجمهورية مصر العربية خارج وداخل النقابة إلى الالتزام بأحكام القرآن الكريم وتلاوته كما يرضاها الله ورسوله.


كما أعلنت اللجنة القضائية العليا المشرفة على انتخابات نقابة القراء، منذ أيام برئاسة المستشار كرم جميل عبد العظيم حجازي، المستشار القضائي للوزارة، نتيجة انتخابات النقابة التي استمرت نحو 8 ساعات، تلتها عملية فرز الأصوات على مدار أكثر من 3 ساعات، وأسفرت عن فوز الشيخ محمد حشاد بمقعد نقيب القراء لولاية جديدة بعدد 590 صوتًا.

تابع مواقعنا