الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محمد الشناوي يعود لحراسة عرين الأهلي أمام بتروجيت

محمد الشناوي
رياضة
محمد الشناوي
الثلاثاء 28/أكتوبر/2025 - 03:12 م

استقر الدنماركي ييس توروب المدير الفني لفريق الأهلي على إعادة محمد الشناوي حارس مرمى الفريق لحراسة عرين الأحمر أمام بتروجيت ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.

محمد الشناوي يعود لحراسة عرين الأهلي أمام بتروجيت

ويلاقي الأهلي نظيره بتروجيت في المباراة التي تجمع بينهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من مسابقة الدوري الممتاز.

وعلم القاهرة 24 أن ييس توروب استقر على إعادة محمد الشناوي إلى تشكيل الأهلي الأساسي أمام بتروجيت بعد غيابه في المباراة الماضية أمام إيجل نوار.

ويأتي ذلك القرار، بعد التأكد من جاهزية محمد الشناوي بعد شكواه الأخيرة من إصابته بنزلة برد إلى جانب إجهاد عضلي أبعده عن الوجود في لقاء إيجل نوار.

وكان الشناوي قد شارك بشكل طبيعي مساء أمس الاثنين في التدريبات الجماعية للفريق الأحمر ليؤكد جاهزيته للمشاركة بشكل أساسي مع الفريق.

وعلى جانب آخر، يختتم فريق الأهلي تدريباته الجماعية مساء اليوم الثلاثاء على ملعب مختار التتش قبل مباراة بتروجيت في الدوري.

موعد مباراة الأهلي أمام بتروجيت في الدوري

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي أمام نظيره بتروجيت في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم الأربعاء على ملعب ستاد الكلية الحربية.

مركز الأهلي في جدول ترتيب الدوري الممتاز 


ويحتل الفريق الأحمر المركز الثاني ضمن جدول ترتيب مسابقة الدوري الممتاز في الوصافة برصيد 21 نقطة حصدها من 10 مباريات خاضها منذ انطلاق الموسم الحالي من المسابقة المحلية.

تابع مواقعنا