الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لعدم الاختصاص.. إحالة دعوى بطلان الحجز على ممتلكات إبراهيم سعيد إلى المحكمة المختصة

إبراهيم سعيد
حوادث
إبراهيم سعيد
الأربعاء 29/أكتوبر/2025 - 11:20 ص

قضت المحكمة المختصة، إحالة دعوى بطلان الحجز على ممتلكات إبراهيم سعيد لاعب منتخب مصر الأسبق، على إثر قضية نفقة لصالح مطلقته الي دائرة أخري لعدم الاختصاص.

دعوى بطلان الحجز على ممتلكات إبراهيم سعيد

وفى وقت سابق، تقدم محمد رشوان دفاع اللاعب إبراهيم سعيد بطعن على قرار منعه من السفر بسبب أحكام النفقة المقدمة من طليقته.

وقال محمد رشوان، إن اللاعب ينتظر قرارًا بإلغاء المنع من السفر الذي سيصدر من محكمة النزهة لشئون الأسرة لزوال أسباب المنع.

وتعود البداية عندما ألقت الجهات المعنية القبض على إبراهيم سعيد، لاعب منتخب مصر الأسبق، على إثر تنفيذ حكم صادر ضده بسبب قضية نفقة لصالح مطلقته.

وفي سياق منفصل، قررت محكمة أسرة النزهة، بمصر الجديدة، مد أجل الحكم في الدعوى المقامة ضد إبراهيم سعيد لاعب الأهلي والزمالك ومنتخب مصر السابق، بشأن نفقة تقدر بـ150 ألف جنيه، وذلك بسبب امتناعه عن سداد النفقة الشهرية المستحقة لابنتيه لجلسة 9 نوفمبر.

دعوى نفقة مجمّدة بقيمة 150 ألف جنيه ضد إبراهيم سعيد 

وتحمل القضية رقم 2379 لسنة 2025، وكانت المحكمة قد قررت في الجلسات السابقة تأجيل نظر الدعوى لإعلانه قانونيا بأمر الدفع أو الحبس، وفقا لما نص عليه القانون في قضايا الأحوال الشخصية.

تابع مواقعنا