محمود الليثي وعمر كمال يحييان بطولة السوبر المصري في ستاد بن زايد
أعلن الفنان عمر كمال مشاركته في حفل نهائي السوبر المصري، الذي يقام يوم الأحد القادم، ويقدمه الفنان رفقة المطرب محمود الليثي، في ليلة فنية مليئة بالمفاجآت.
وكتب عمر كمال منشورا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قال فيه: بشكر دولة الإمارات على الاستضافة وترشيحي للغناء في بطولة السوبر المصري.

وتابع عمر كمال: بإذن الله نكسر الدنيا، ومبسوط إني هشوف جمهور الزمالك اللي أنا واحد منهم.. ومعايا النجم الكبير الأهلاوي محمود الليثي.
وفي سياق آخر، يشار إلى أنه كان مقررا في البداية أن تُقام مباراة الأهلي ضد سيراميكا كليوباترا في تمام الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، على ستاد هزاع بن زايد، بالإضافة إلى إقامة مباراة الزمالك ضد بيراميدز في تمام الساعة 7:15 بتوقيت القاهرة، على ستاد آل نهيان، قبل أن يتم تعديل المباراتين.
ففي الساعات الأخيرة، أعلنت رابطة المحترفين الإماراتية، تعديل مواعيد مباريات كأس السوبر المصري الرباعي للأبطال، والذي يجمع بين أندية الأهلي والزمالك وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا، حيث نوهت رابطة المحترفين الإماراتية عن المواعيد الجديدة لـ كأس السوبر المصري، والتي شهدت تعديلا في مباراتي نصف النهائي فقط، مع بقاء نفس مواعيد مباراتي المركز الثالث والنهائي.


