الظهور الأول لـ حسن شحاتة في اتحاد الكرة بعد أزمته الصحية الأخيرة| صور
حضر حسن شحاتة أسطورة الكرة المصرية ورئيس اللجنة الفنية باتحاد الكرة، اجتماع اللجنة الأخير، وذلك للمرة الأولى بعد تعرضه لوعكة صحية استدعت دخوله إلى المستشفى لعدة أيام.
حسن شحاتة يظهر في اتحاد الكرة بعد أزمته الصحية الأخيرة
ونشر أحمد حسن عضو اللجنة، صورًا من اجتماع اللجنة الأخير والذي شهد ظهور حسن شحاتة، معلقًا: خلال وجود حسن شحاتة مع أعضاء اللجنة الفنية باتحاد الكرة، شفاه الله وعفاه.
وتعرض حسن شحاتة لوعكة صحية كبيرة في أكتوبر الماضي، استدعت لمكوثه في المستشفى وخضع وقتها لعددًا من التحاليل والفحوصات الطبية للاطمئنان على حالته.
وحرص عددًا كبيرًا من نجوم الرياضة والمسؤولين على زيارة حسن شحاتة في المستشفى، على رأسهم الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة وذلك بتكليف رئاسي من رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، بالإضافة إلى وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صحبي.
كما زار السفير حمد عبيد الزعابي سفير الإمارات بمصر حسن شحاتة في المستشفى، بالإضافة إلى محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الأهلي، وعددًا من نجوم الكرة السابقين.
محاولات لمنح حسن شحاتة الرخصة الشرفية PRO تكريما لمسيرته
في سياق آخر، علم القاهرة 24 من مصادره، بوجود محاولات لمنح حسن شحاتة، الرخصة الشرفية PRO تكريما لمسيرته في الملاعب.
وأكدت المصادر لـ القاهرة 24، أن بالحسن مالوش المحاضر الدولي بالفيفا، وعد اتحاد الكرة المصري بمطالبة كاف بمنح حسن شحاتة الرخصة الشرفية PRO تكريما لمسيرته.



