إصابة 6 أشخاص في انقلاب سيارة على طريق الإسكندرية الزراعي بالقليوبية
شهد طريق الإسكندرية الزراعي في نطاق محافظة القليوبية، اليوم، حادث انقلاب سيارة سوزوكي ميكروباص أثناء سيرها في الاتجاه القادم من بنها إلى القاهرة، وذلك بالقرب من قرية كفر علوان التابعة لمركز طوخ، ما أسفر عن إصابة 6 أشخاص بإصابات متفرقة بالجسم.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارا بوقوع الحادث،وانتقلت على الفور سيارات الإسعاف التابعة لهيئة الإسعاف المصرية – فرع القليوبية إلى موقع الحادث، وتم نقل المصابين إلى مستشفى قها المركزي لتلقي الإسعافات الأولية والرعاية الطبية اللازمة.
إصابة 6 أشخاص في انقلاب سيارة على طريق الإسكندرية الزراعي بالقليوبية
وتبين من المعاينة الأولية أن الحادث وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد السائق مما أدى إلى انقلاب السيارة على جانب الطريق، وتسبب في توقف جزئي للحركة المرورية لحين رفع آثار الحادث.
وانتقلت الأجهزة الأمنية بقيادة ضباط مرور القليوبية إلى موقع الحادث، وتم إعادة حركة المرور إلى طبيعتها، كما جرى تحرير محضر بالواقعة تمهيدًا لإحالته إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق.



