الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مسلسل أم إعلان؟.. سبب ظهور أحمد سعد رفقة 4 فنانات يرتدين فساتين زفاف

أحمد سعد
فن
أحمد سعد
الإثنين 03/نوفمبر/2025 - 06:53 م

أثار الفنان أحمد سعد جدلًا واسعًا وتصدر تريند على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشره مقطع فيديو، ظهر فيه مرتديا بدلة زفاف رفقة 4 عرائس، منهن الفنانة رنا رئيس، إنجي كيوان، بسنت أبو باشا، هاجر سراج.

وعلم القاهرة 24 أن هذا الظهور جزء من إعلان تجاري جديد يجمع أحمد سعد بهؤلاء الفنانات، ومن المقرر طرحه قريبًا.

وكتب أحمد سعد في منشور عبر حسابه الرسمي بموقع إنستجرام، معلقًا: أنا عملت شرع ربنا، محدش يتكلم معايا.

وانقسمت تعليقات المتابعين بين من اعتبر الفيديو ترويجا لأغنية جديدة، وبين من تساءل عن حقيقة زواجه المتعدد، خاصة أن الفنان سبق له الزواج أكثر من مرة في حياته، وفق ما هو معروف لجمهوره.

أعمال أحمد سعد

في سياق آخر، حقق الفنان أحمد سعد نجاحًا كبيرًا من خلال أغنية أخويا دا مع شقيقه الفنان عمرو سعد، إذ حصلت على إعجاب الجمهور وتصدرت تريند السوشيال ميديًا فور طرحها، وقال سعد، في تصريحات تليفزيونية سابقة: عمرو سعد أهم واحد في حياتي على الإطلاق، كل يوم بكلمه فترات طويلة بالساعات وبسأله في كل حاجة، قلت هو أنا هستغله عشان أخويا وأقوله إطلع معايا في الكليب؟، رحت قلتله لقيت أن الأغنية مش نافعة خالص أننا نطلع مع بعض عشان عايز أعفيه من الحرج، وقلت له مش هينفع نطلع مع بعض وهتتربط أن الأغنية دي للإخوات بس، هو فهم وعرف أني مكسوف وصمم يطلع معايا في الكليب.

تابع مواقعنا