إلى اللقاء.. مصطفى كامل يطرح أولى أغانيه مع نجله فتحي
طرح المطرب مصطفى كامل أولى أغانيه مع نجله فتحي، إلى اللقاء، عبر جميع منصات الاستماع، وهي من كلمات أحمد غريب وألحان حسين زكريا وتوزيع عمرو الخضري وميكس وماستر أمير محروس، متمنيًا أن ينال العمل إعجاب الجمهور.
وكتب مصطفى كامل في منشور عبر حسابه الرسمي بموقع إنستجرام: مصطفى كامل وفتحي، أغنية إلي اللقاء، دلوقتي على كل المنصات.
أعمال مصطفى كامل
ومن جانبه، طرح مؤخرا الفنان مصطفى كامل 5 أغانٍ من ألبومه الجديد الذي يحمل اسم قولولي مبروك وحققوا نجاحا كبيرا، من ضمنهم أغنية ناقصة سكر من كلمات أحمد المالكي وألحان أحمد البرازيلي وتوزيع وميكس وماستر زووم، وأغنية دنيا وقلابة وهي من كلمات مودي نبيل وألحان فارس فهمي وتوزيع وميكس وماستر أحمد أمين، وأغنية حُب مين وهي من كلماته وألحان منعم وميكس وماستر إيهاب كوليبكس وإخراج إيهاب عبد اللطيف، وأغنية تحمل اسم كتاب مفتوح، ضمن ألبومه الجديد قولولي مبروك، وهي من كلمات وألحان مصطفى كامل وتوزيع طه الحكيم وميكس وماستر أحمد جودة.
وأغنية قولولي مبروك من كلمات مصطفى كامل، وألحان مدين، وتوزيع عمرو الخضري، بينما قام بعملية الميكس والماستر المهندس هاني محروس، وتصدرت التريند عقب طرحها.
ويضم الألبوم تعاونات متنوعة مع نخبة من الشعراء، من بينهم: أحمد المالكي، أحمد شكري، مودي نبيل، وأحمد غريب، كما شارك في الألحان كل من: مدين، فارس فهمي، أحمد البرازيلي، حسين زكريا، حسين محمود، ومنعم.


