السبت المقبل.. جامعة القاهرة تقرر إعادة امتحانات تجارة للممنوعين من دخول الامتحان بسبب المصروفات
كشف مصدر مسؤول من داخل جامعة القاهرة، أن الدكتور محمد سامي عبد الصادق رئيس جامعة القاهرة، استقبل طلاب كلية التجارة شعبة اللغة الإنجليزية بالجامعة، وشدد على أن الجامعة لن تسمح مطلقًا بحرمان أي طالب من أداء الامتحان بسبب المصروفات الدراسية.
وأكد المصدر في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن الدكتور محمد سامي وجه بحل المشكلة المتعلقة بعدم حضور الطلاب إلى الامتحانات التي انعقدت خلال اليومين الماضيين، مشيرا إلى أنه استمع للطلاب من الكلية.
إعادة امتحانات تجارة للممنوعين من دخول الامتحان بسبب المصروفات
وفي سياق متصل، قررت كلية التجارة جامعة القاهرة، إجراء امتحانات للطلاب الذين تغيبوا عن أداء امتحانات اليوم الأول من الميد تيرم وذلك يوم السبت المقبل الموافق 11/8، وفقًا لمصادر مسؤولة داخل الكلية.
وأضافت المصادر لـ القاهرة 24: تأجيل محاضرات يوم السبت المقبل 11/8، لإجراء الامتحانات للطلاب الذين تغيبوا عن أداء امتحانات اليوم الأول، وسيتم تعويض المحاضرات بما يتناسب مع مواعيد أعضاء هيئة التدريس واحتياجات الطلاب.
وأكدت المصادر أنه سيتم إعادة امتحان الطلاب الذين تغيبوا عن أداء امتحانات اليوم الثاني، خلال ذات الأسبوع، وفقًا لتوجيهات رئيس جامعة القاهرة الدكتور محمد سامي عبد الصادق.


