الأوقاف تعلن أسماء الناجحين من الراغبين في التحسين بين خطباء المكافأة المعتمدين لعام 2025
أعلنت وزارة الأوقاف أسماء الناجحين من الراغبين في التحسين بين خطباء المكافأة المعتمدين لعام 2025 (المجموعة الثانية)، من مديريات أوقاف: (الإسكندرية – الإسماعيلية – أسيوط – الأقصر – البحر الأحمر – الشرقية – القليوبية – المنوفية – المنيا).
الأوقاف تعلن أسماء الناجحين من الراغبين في التحسين بين خطباء المكافأة المعتمدين لعام 2025
ودعت الوزارة، الناجحين إلى سرعة استكمال ملفاتهم تمهيدًا لاعتمادهم رسميًا ضمن خطباء المكافأة على بند التحسين، على أن تشمل الأوراق المطلوبة: أصل المؤهل، وصورة الرقم القومي، وصورتين شخصيتين حديثتين، وصحيفة الحالة الجنائية حديثة.
وفي سياق آخر، كان افتتح الدكتور أحمد حسين محمد إبراهيم - رئيس الجامعة المصرية للثقافة الإسلامية «نور مبارك» بكازاخستان، صباح اليوم، المدرسة الإعدادية الجديدة للبنات بمنطقة شيمبولاق، في إطار الدور المجتمعي الرائد للجامعة وجهودها المستمرة في دعم العملية التعليمية بمختلف مراحلها، وذلك بحضور وفد رسمي من الجامعة ضم عددًا من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية، بتوجيهات من الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف.
وأعرب رئيس الجامعة خلال مراسم الافتتاح عن سعادته بما شاهده من تجهيزات حديثة وبيئة تعليمية متميزة مجهزة بأحدث الوسائل التقنية والتربوية، مؤكدًا أن هذا الصرح الجديد يعكس رؤية الجامعة في الارتقاء بالتعليم، وتعزيز الشراكة المجتمعية في دعم مشروعات التنمية التعليمية.


