رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية يناقش خطة مواجهة مياه الأمطار خلال فصل الشتاء
ناقش المهندس سامي يوسف قنديل، رئيس مجلس إدارة شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، خطة جاهزية المحطات والشبكات لمواجهة احتمالات سقوط الأمطار.
وأكد قنديل أهمية المتابعة اليومية والجاهزية الكاملة لجميع المعدات والفرق الميدانية، لضمان سرعة التعامل مع أي طوارئ قد تحدث خلال النوات.
تفاصيل اجتماع الصرف الصحي
جاء ذلك خلال اجتماع موسع مع رؤساء قطاعات التشغيل والصيانة ومديري عموم التشغيل والصيانة، ورئيس قطاع المشروعات، وذلك في إطار الاستعدادات المكثفة لاستقبال موسم الشتاء.
كما استعرض قنديل النقاط الساخنة بمختلف مناطق الإسكندرية، التي يخشي تجمع المياه بها وجرى بحث الحلول الفنية والهندسية المناسبة للتعامل معها بشكل جذري ومستدام، بما يسهم في تحسين كفاءة منظومة الصرف وتقليل الآثار الناتجة عن تجمعات مياه الأمطار.
وشدد قنديل على أن الشركة تعمل وفق خطة متكاملة بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وهيئة الأرصاد الجوية.
ونوه أن الهدف هو ضمان انسيابية الحركة بالشوارع والحفاظ على سلامة المواطنين خلال موسم الشتاء.



