الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

سلوت: صلاح يساعدنا من خلال عمله الدفاعي.. ومباراة ليفربول والسيتي تشبه الكلاسيكو

آرني سلوت
رياضة
آرني سلوت
الجمعة 07/نوفمبر/2025 - 01:54 م

تحدث آرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول عن مواجهة مانشستر سيتي في الجولة الحادية عشر من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة ليفربول ومانشستر سيتي في تمام الساعة السادسة والنصف مساء يوم الأحد المقبل 9 نوفمبر 2025 على ملعب الاتحاد.

تصريحات آرني سلوت

وقال آرني سلوت في تصريحات عبر المؤتمر الصحفي: أنا أركز فقط على أنفسنا، تركيزنا الرئيسي هو على الاستمرارية، لقد خسرنا بعض المباريات، ولكن الآن فزنا في اثنتين، وتركيزنا هو على الاستمرارية، والتحسن، وجعل اللاعبين جاهزين.

وأضاف: لقد وصلنا إلى ذلك المستوى من الأداء في مباريات أخرى أيضًا.. لقد كنا نعلم دائمًا أننا نستطيع فعل ذلك، وقد أظهرت لهم مرات عديدة أنه عندما تكون أساليب اللعب متشابهة يمكننا أن نفعل ما فعلناه ضد ريال مدريد، كنا ثابتين للغاية، لكن المشكلة أننا كنا نخسر باستمرار.

وعن مباراة مانشستر سيتي، أشار سلوت في تصريحاته: دائمًا ما تستحق المشاهدة، هناك العديد من اللاعبين الرائعين، في 9 مرات من أصل 10، تقدم لك هذه الفرق ما تتوقعه، مباريات كرة قدم رائعة، دون إضاعة للوقت والأشياء التي بدأت أكرهها في كرة القدم.

وأكد: مباراة ليفربول ضد مانشستر سيتي تشبه الكلاسيكو من حيث شهرة المواجهة وقيمتها الترفيهية.

وأردف: أعجبني أداؤنا أمام يونايتد أكثر من فيلا، من اللعب المفتوح خلقنا فرصًا أكثر بكثير، لم نستقبل الكثير أمام يونايتد، كنا محظوظين أمام فيلا لأن أحد أفضل الحراس في العالم ارتكب خطأ وحصلنا على هدف من ارتداد الكرة.

وأفاد: من المهم جدًا بالنسبة لنا أن يسجل محمد صلاح الأهداف.. ولكنه أيضًا يساعد الفريق كثيرًا من خلال عمله الدفاعي.

وأتم سلوت تصريحاته: الجانب البدني في الدوري الإنجليزي مختلف، ترى لاعبين أكبر حجمًا، لا يوجد دوري آخر يُعطى فيه هذا القدر من الاهتمام للكرات الثابتة.

تابع مواقعنا