رامي جمال يكشف تفاصيل وموعد طرح ألبومه الجديد: 6 أغنيات درامية منهم 4 ألحاني
أعلن الفنان رامي جمال موعد طرح أحدث ألبوماته، بعد أن كان ينوي الحصول على إجازة، لكنه تراجع عن قراره بناءً على تفاعل جمهوره واعتراضهم على غيابه.
وقال رامي جمال في منشوره عبر حسابه الشخصي بموقع فيس بوك: بناءً على رأيكم، وبعد ما كنت مقرّر آخد إجازة ولقيتكم معترضين، قررت أنزّلكم البوم صغير، لأن الشتا والمطر فعلًا بيحرّكوا المشاعر، فقررت أطرح 6 أغاني دراما، لكن كل واحدة مختلفة عن التانية، وكل أغنية حكاية، ومنهم 4 أغاني من ألحاني، ميعادنا يوم 12/1، واللي عنده مشاكل عاطفية من أي نوع يجهّز.
أعمال رامي جمال
ومن جانب آخر، سبق وطرح رامي جمال أحدث أعماله الغنائية بعنوان قفل الكلام وأغنية أخرى بعنوان مالها الدنيا، ضمن سلسلة من الأغاني، التي يطرحها خلال موسم الشتاء، وروج لأغنيته من خلال حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، حيث شارك مقطعًا من العمل، وعلق عليه قائلًا: اسمعوا أغنية مالها الدنيا وقفل الكلام دلوقتي على يوتيوب.
وجاءت كلمات أغنية قفل الكلام كالتالي: قفل الكلام، وقفلني منه وصِنفه كله بشكل عام، مابقتش أصدق إن لسه فيه ناس تمام، وبدأت أحس بشعور غريب بالانتقام، حلو إنه غاب، ده كان مخلّي حياتي فيلم من العذاب، ارتحت جدًا من المحايلة ومن العتاب، وخلاص، مفيش لا دموع جديدة ولا اكتئاب.
أما عن أغنيه مالها الدنيا جاءت كلماتها كالآتي: لها الدنيا في بُعدك؟ عادي.. حلوة ولا اتهزّيت، ده أنا ماقعدتش بعد فُراقك يوم واحد في البيت، وبقابل ناس وحشوني، واللي خسرته زمان، هقدر أعوّضه وأكتر، من غيرك كمان، فمافيش داعي تتعشّم يعني، بُعدك جه بمصلحة ونفعني، عن خدماتك أنا استغنيت.



