قطع التيار الكهربائي عن 13 قرية ومنطقة بكفر الشيخ لأعمال الصيانة
تشهد 11 قرية ومنطقة بمحافظة كفر الشيخ، اليوم السبت قطع في التيار الكهربائي لمدة 5 ساعات، وذلك لإجراء فرق الصيانة والطوارئ بهندسة كهرباء كفر الشيخ، صيانة على المحولات والمغذيات الكهربائية في المناطق المستهدفة، وذلك بدء من الساعة 8 صباحًا وحتى الساعة الواحدة ظهرًا أو الانتهاء من الأعمال المستهدفة.
قطع التيار الكهربائي عن 13 قرية ومنطقة بكفر الشيخ لأعمال الصيانة
وأضاف البيان الصادر عن هندسة كهرباء كفر الشيخ، أنه أخطر الوحدات المحلية بالمناطق المستهدفة، ففي شرق كفر الشيخ سيتم فصل الكهرباء عن قرية متبول وتوابعها، وفي دسوق، سيتم فصل الكهرباء عن قرية شباس الشهداء.
وفي مركز سيدي سالم سيتم فصل التيار الكهربائي عن قرية الشخلوبة وتوابعها، وفي بيلا عن قرية الحوه وتوابعها، أما في مركز مطوبس فسيتم فصل الكهرباء عن قرية القنال وتوابعها، وفي مطوبس عن قرية كمسيون شرق.
كما سيتم قطع الكهرباء عن منطقة شارع المدارس وشارع فرج الصايغ، بمدينة دسوق، وفي كفر الشيخ، عن قرية عثمان، وفي الرياض عن قرية الشتواني، وأبو مصطفي وتوابعهم.









