السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. الإسكان تفتح باب اختيار وحدات الطرح الثاني من مبادرة بيتك في مصر

وحدات بيتك في مصر
اقتصاد
وحدات بيتك في مصر
السبت 08/نوفمبر/2025 - 12:31 ص

قررت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، فتح باب حجز واختيار وحدات الطرح الثاني من مبادرة بيتك في مصر المخصصة للمصريين بالخارج، اليوم السبت.

الإسكان تفتح باب اختيار وحدات الطرح الثاني من مباراة بيتك في مصر لمدة 4 أيام

حسب إعلان وزارة الإسكان، تبدأ عملية الحجز اليوم السبت الموافق 8 نوفمبر، اعتبارًا من الساعة 9 صباحًا وتستمر حتى يوم الثلاثاء الموافق 11 نوفمبر الجاري.

وسبق وأن فتحت الوزارة يوم الثلاثاء الماضي، باب التظلمات على جديات الحجز المرفوضة والطلبات التي لم يتم رفع الإيصالات لها بالطرح الأول والثاني من المبادرة، قبل أن تقرر غلقها يوم الأربعاء 5/11/2025.

جدير بالذكر، وحدات بيتك في مصر طرحت على مرحلتين، الأولى كانت بعدد 5055 وحدة وفيلا سكنية ضمن 13 مشروعا في 9 مدن جديدة، والثانية قدرت الوحدات بها بـ 1380 وحدة سكنية، ثم تم طرح وحدات تكميلية بعدد 2513 وحدة أخرى، ليصل إجمالي الوحدات المطروحة حتى الآن من المبادرة 8948 وحدة مختلفة وبأسعار متنوعة.

والتزمت الوزارة بتلبية الطلب المتزايد وتوسيع نطاق الاستفادة من الوحدات، في إطار حرص الدولة على تعزيز الروابط مع المصريين بالخارج، وتوفير فرص متنوعة للسكن والاستثمار العقاري بما يتماشى مع خطط التنمية العمرانية.

تابع مواقعنا