أمانة حزب التجمع بالدقهلية تواصل هجومها على رئيس الحزب وتنزع صوره من المقر
تواصل أمانة حزب التجمع بالدقهلية هجومها على رئيس الحزب سيد عبد العال، حيث أقدمت على نزع صوره من مقر الحزب بمدينة المنصورة، في خطوة تعبر عن رفضهم لما وصفوه بالانفراد بالقرار وغياب الشفافية التنظيمية.
أمانة حزب التجمع بالدقهلية تواصل الهجوم على رئيس الحزب
ويأتي هذا التصعيد عقب الاجتماع الطارئ الذي عقدته لجنة الحزب بالدقهلية مؤخرًا، بمشاركة عدد من أعضاء المكتب السياسي وبعض أمناء المحافظات، والذي أسفر عن صدور 7 قرارات أبرزها الدعوة لعقد المؤتمر العام التاسع لانتخاب قيادة جديدة، والتأكيد على رفض أي تعديل للمادة الثامنة من لائحة الحزب التي تضمن الديمقراطية الداخلية وتداول السلطة.

كانت اللجنة وجهت في اجتماعها السابق انتقادات حادة للأمين العام للحزب بعد انسحابه المفاجئ من الاجتماع دون الرد على تساؤلات الأعضاء بشأن تعطيل الهيئات المنتخبة وغياب الاجتماعات الدورية للمكتب السياسي، وهو الموقف الذي اعتبرته اللجنة دليلًا على عمق الأزمة التنظيمية داخل الحزب.
وأكدت لجنة حزب التجمع بالدقهلية في بيانها الأخير تمسكها بما جاء في الاجتماع التشاوري الأول لأعضاء المكتب السياسي وبعض أمناء المحافظات، مشيرة إلى أنها تحتفظ بحقها الكامل في اتخاذ الخطوات السياسية والقانونية اللازمة للحفاظ على شرعية الحزب ومكتسباته التنظيمية.



