شخص يقتل زوجته ونجله في المنوفية
شهدت قرية زنارة التابعة لمركز تلا بمحافظة المنوفية جريمة قتل صعبة بعد إقدام شاب على قتل زوجته ونجله الصغير، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية للتحقيق في ملابسات الحادث.
شخص يقتل زوجته ونجله في المنوفية
وتلقى اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية، إخطارا من العميد مأمور مركز شرطة تلا يفيد ورود بلاغ بالحادث وعلى الفور انتقلت قوة أمنية للتحقيق في ملابساته
القبض على المتهم
وتبين قيام م، ش مقيم قرية زنارة بإنهاء حياة زوجته وطفله وتم القبض عليه في حينه وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة حيال والعرض على جهات التحقيق.
وفي سياق آخر أحال اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، واقعتي فساد جديدة للنيابة العامة بشأن ارتكاب بعض المختصين بعدد من الجمعيات الأهلية بشبين الكوم وبركة السبع مخالفات مالية تضر بالمال العام، جاء ذلك بناءَ على مذكرة مديرية التضامن الاجتماعي بالمنوفية.
وتبين من خلال دراسة وفحص الأوراق قيام عدد من المختصين بتلك الجمعيات بصرف مبالغ مالية، وذلك بالمخالفة للقوانين واللوائح المنظمة لذلك


