اليوم.. بدء انتخابات مجلس النواب 2025 في سوهاج بمشاركة 3.3 مليون ناخب
تبدأ اليوم الاثنين انتخابات مجلس النواب في محافظة سوهاج، حيث تم الانتهاء من تجهيز كافة الاستعدادات اللازمة لاستقبال الناخبين. حيث تم تجهيز 598 مقرًا انتخابيًا على مستوى المحافظة، تضم 641 لجنة فرعية، لاستقبال 3 مليون و375 ألف و700 ناخب ممن لهم حق التصويت في هذه الانتخابات.
انتخابات مجلس النواب بسوهاج
وفي إطار تعزيز التواصل والتنسيق، تم تفعيل غرف العمليات الفرعية في جميع الوحدات المحلية، وربطها بغرفة العمليات الرئيسية في ديوان عام المحافظة، بالإضافة إلى ربطها مع مركز السيطرة للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة. هذا النظام يهدف إلى متابعة سير العملية الانتخابية بشكل دقيق وفوري لضمان سير العملية الانتخابية بأعلى درجات الأمان والنزاهة.
وتأتي هذه الانتخابات في وقت حساس، حيث يتابع المواطنون في سوهاج عن كثب مختلف العمليات الانتخابية، وسط إجراءات أمنية مشددة لضمان تحقيق النزاهة وحماية حقوق الناخبين. كما أكدت اللجنة العليا للانتخابات على جاهزية كافة المقرات والمرافق المخصصة لاستقبال الناخبين، مشيرة إلى أن جميع الإجراءات قد تم تنفيذها لتوفير بيئة انتخابية آمنة ومريحة لجميع المشاركين.
وتدعو الجهات المعنية كافة المواطنين في سوهاج إلى التوجه إلى لجانهم الانتخابية للإدلاء بأصواتهم، مشددة على أهمية المشاركة الفعالة في هذا الاستحقاق الوطني الذي يعكس إرادة الشعب في اختيار ممثليه في مجلس النواب.


