القوى العاملة بالمنوفية تعلن عن 302 فرصة عمل جديدة
أعلنت مديرية العمل بمحافظة المنوفية عن توافر 302 فرصة عمل جديدة بعدد من المنشآت الصناعية داخل المحافظة، وذلك في ضوء توجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، بفتح آفاق جديدة للشباب وتوفير فرص عمل حقيقية لهم بالقطاع الخاص.
وأوضح بيان المديرية أن شركة أدخنة الصعيدي بمدينة شبين الكوم أعلنت عن حاجتها إلى عدد (5) أخصائي موارد بشرية، وعدد (5) مهندسين، وعدد (5) مهندسي جودة ومراقبي جودة، بالإضافة إلى عدد (20) عامل إنتاج، وعدد (5) عمال بنسبة 5% من ذوي الإعاقة البسيطة.
وظائف في المنوفية
كما أعلنت شركة فري فودز للصناعات الغذائية بمدينة منوف عن حاجتها إلى عدد (5) عمال إنتاج للعمل داخل مصانعها.
الإعلان عن وظائف جديدة في المنوفية
وفي سياق متصل، كشفت المديرية عن فرص عمل جديدة بمدينة السادات، حيث أعلنت شركة واندا مصر للتكنولوجيا عن توافر عدد (10) مهندسي كهرباء، وعدد (5) مهندسي إنتاج، وعدد (15) فنيًا، وعدد (150) عامل إنتاج، وعدد (75) عامل تشغيل، وعدد (7) إداريين.
كما أعلنت شركة صن باك لصناعة الكرتون بمدينة السادات عن حاجتها إلى عدد (10) عمال إنتاج.
وأكدت مديرية القوى العاملة بالمنوفية أن من يرغب في التقدم لأي من هذه الوظائف أو معرفة مزيد من التفاصيل، يمكنه التوجه إلى مكاتب التشغيل بمدينة شبين الكوم أو منوف أو وحدة التشغيل بالمديرية بشبين الكوم، لاستيفاء المستندات واستكمال إجراءات التقديم.
تأتي هذه الفرص في إطار خطة وزارة القوى العاملة لتوفير فرص عمل مناسبة للشباب، ودعم القطاع الصناعي بالمحافظة بالكوادر الفنية والإدارية المؤهلة.


