لو هفصّل واحدة ليا هتبقى هاجر.. عبد الله رشدي يرد على أنباء زواجه من البلوجر أمنية حجازي
علق عبدالله رشدي الداعية الإسلامي، على الأخبار المتداولة حول زواجه من البلوجر أمنية حجازي، وإنجاب ابنة منها تدعى نور.
وقال رشدي عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: لو كان فيه واحدة تفصيل.. لو هفصل واحدة ليا هتبقى أنتِ.. الجملة دي ما قلتُها إلا عن هاجر رحمها الله.
وتابع رشدي: ده فقط ما أراه أنه يستحق الرد، وده هو ما أرى أنني لا يسعني قبولُه أو السكوت عليه، وشكرًا على دعمكم بجد.. الحمد لله على فضلِه.
عبد الله رشدي يرد على أنباء زواجه من البلوجر أمنية حجازي
ولم يحسم الداعية عبد الله رشدي خبر زواجه من البلوجر أمنية حجازي وإنجابه منها طفلة تدعى نور، من عدمه.
وظهرت البلوجر أمنية حجازي، في أحد البرامج التليفزيونية مساء الاثنين، وكشفت تفاصيل عن أزمتها مع الداعية عبدالله رشدي وفق قولها، قائلة: الزواج كان رسمي وأهلي كانوا عارفين، لكني مكنتش حابة حياتي تكون على السوشيال ميديا، بعد فترة بدأت توصلني رسائل من حسابات غريبة، واكتشفت إن في سيدات بيتكلموا عني وبيخوضوا في عرضي، وعملت محضر لكن هو طلب مني أتنازل عنه.



