الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تموين أسيوط تحرر 194 محضرًا للمخابز البلدية والأسواق

حملة تموينية بأسيوط
محافظات
حملة تموينية بأسيوط
الجمعة 14/نوفمبر/2025 - 02:39 ص

شنت مديرية التموين بأسيوط وإداراتها الخارجية، حملات تموينية مكثفة على عدد من مراكز المحافظة، وذلك في إطار توجيهات اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، بتكثيف الحملات التموينية في مختلف أرجاء المحافظة.

حملات تموينية مكثفة 

أسفرت تلك الحملات عن النتائج الآتية: ضبط 30 كجم من الدواجن المجمدة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، ضبط 100 كجم من الزبدة مجهولة المصدر، ضبط 200 كجم من الملح بدون فواتير، ضبط سلع غذائية منتهية الصلاحية، ضبط مبيدات زراعية مجهولة المصدر، وتجميع 8 شكاير من الدقيق البلدي المدعم بدون وجه حق.

في مجال المخابز تم تحرير محاضر تصرف في 39 شيكارة دقيق بلدي، تحرير 4 محاضر غلق لتجار تموينيين، تحرير 3 محاضر بيع أسطوانات بوتاجاز بأزيد من السعر الرسمي، تحرير 3 محاضر لعدم الإعلان عن أسعار أسطوانات البوتاجاز، تحرير 2 محضر لاستخدام أسطوانات بوتاجاز صغيرة الحجم في غير الغرض المخصص لها، تحرير 13 محضرًا لعدم الإعلان عن الأسعار بالمحال والمقاهي والمطاعم والمحلات التجارية.

تحرير 160 محضرًا للمخابز البلدية، شملت مخالفات متنوعة مثل: نقص الوزن، وسوء المواصفات، وعدم النظافة، وعدم وجود لوحة بيانات، والتوقف الجزئي، وعدم وجود ميزان، والتصرف في كميات من الدقيق، وعدم تسليم بون الصرف للمواطنين.

تابع مواقعنا