السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ضبط محطتي وقود لتصرفهما في أكثر من 190 ألف لتر سولار وبنزين بالبيع في السوق السوداء بالبحيرة

حملات تموينية على
محافظات
حملات تموينية على محطات الوقود بالبحيرة
الجمعة 14/نوفمبر/2025 - 03:08 م

نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، برئاسة محمد هدية، وكيل وزارة التموين، حملة تموينية مكبرة بمركز حوش عيسى، أسفرت عن ضبط محطتي تمويل سيارات لتصرفهما في 190880 لترًا من المواد البترولية بينهم 90781 لتر سولار، و100099 لتر بنزين، وبيعها في السوق السوداء بهدف تحقيق مكاسب غير مشروعة. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

ضبط محطتي وقود لتصرفهما في أكثر من 190 ألف لتر سولار وبنزين بالبيع في السوق السوداء بالبحيرة

 

ومن جانبها أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، أن تلك الحملات الرقابية تأتي لضبط مافيا الاستيلاء على الدعم والتصدي لمحاولات التلاعب في السوق السوداء، مشددة على أن المحافظة لن تسمح بإهدار حقوق المواطنين أو استغلال المواد البترولية المدعّمة لتحقيق أرباح غير مشروعة.

وشددت محافظ البحيرة على استمرار الحملات الرقابية المكثفة لضبط الأسواق وتعزيز الانضباط التمويني، مؤكدة أن المحافظة ماضية في مواجهة أي محاولات للغش أو الاحتكار أو التلاعب بالسلع المدعمة دون تهاون.

تابع مواقعنا