الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بمشاركة حامد حمدان والدباغ.. منتخب فلسطين يخسر من إقليم الباسك وديًا

منتخب فلسطين
رياضة
منتخب فلسطين
الأحد 16/نوفمبر/2025 - 12:06 ص

انتهت قبل قليل مباراة منتخب فلسطين وإقليم الباسك الودية، والتي جمعت بين المنتخبين على أرضية ستاد سان ماميس في إسبانيا.

واستضاف إقليم الباسك المباراة الودية أمام فلسطين على ملعبه، في مواجهة خُصصت عائداتها لدعم غزة والرياضة الفلسطينية، وذلك بمناسبة مرور عامين على العدوان الإسرائيلي على القطاع.

وشهدت المدرجات حضورًا جماهيريًا كبيرًا، حيث اكتست بالأعلام الفلسطينية التي رفعتها جماهير الباسك تضامنًا مع الشعب الفلسطيني.

وشهد اللقاء مشاركة حامد حمدان لاعب وسط بتروجت في التشكيل الأساسي، فيما تواجد عدي الدباغ مهاجم الزمالك على مقاعد البدلاء مع بداية المباراة.

نتيجة مباراة فلسطين وإقليم الباسك الودية

وفاز منتخب إقليم الباسك على نظيره فلسطين في إطار لقاء ودي، بنتيجة 3-0.

افتتح لاعب ليفانتي ومنتخب إقليم الباسك أونادي أودوندو التسجيل مبكرًا عند الدقيقة الرابعة، بعدما تلقى تمريرة داخل منطقة الجزاء وسدد الكرة مباشرة في الشباك.

وقبل نهاية الشوط الأول بدقائق، وتحديدًا في الدقيقة 43، ضاعف مهاجم أتلتيك بيلباو جوركا جوروزيتا النتيجة من ركلة جزاء نفذها بنجاح.

وفي الشوط الثاني، أضاف البديل من صفوف إقليم الباسك الهدف الثالث عند الدقيقة 77، بعدما شق طريقه داخل المنطقة وأطلق كرة قوية استقرت في المرمى.

تابع مواقعنا